此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 规划治理 >> 文章页
市水保局周益萍副局长到安远检查指导水生态文明村建设工作
更新时间:2016-09-14 10:42:26   来源:安远县水保局   作者:刘品希  访问量:0

在项目现场,周益萍副局长边实地查看项目的实施情况,边认真听取县水保局局长叶晓飞对官溪村水生态文明建设情况的介绍,并针对具体的工程实施情况提出了建设性的建议和要求。整体而言,周益萍副局长对官溪村水生态文明示范点的建设工作给予了充分的肯定,同时也觉得官溪水生态文明村建设工作仍存在不少可提升之处。比如上游稀土开采的水土流失治理工作有待加强,进一步改善官溪河水质;水土保持水生态文明建设和水文化宣传工作仍需加强。周副局长强调切忌“重治理轻管护”,一定要加强后期管护工作,才能充分发挥治理效益。县水保局叶局长表示,要根据周益萍局长提出的建议和要求,认真进行查缺补漏,加强整改,确保官溪水生态文明村建设取得显著成效。