此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 监督执法 >> 文章页
兴国县开展山地开发项目水土流失集中整治工作督查
更新时间:2016-08-29 16:12:07   来源:兴国县水保局   作者:雷环清  访问量:0

为切实解决山地开发项目造成水土流失破坏生态环境问题,根据赣州市委、市政府的统一安排部署,兴国县于2016715日制订出《兴国县开展山地开发项目水土流失集中整治工作方案》并下发。为确保集中整治工作有序开展,2016815日至19日,兴国县政府督查室组织水保、果茶、林业等部门的人员分成四组深入到全县26个乡(镇、区)进行督查。督查就动员部署、工作氛围营造、摸排落实整改、规范山地弄好报批等工作情况进行认真检查,并有针对性提出反馈意见。

    全县山地开发项目水土流失集中整治工作督查活动的开展,山地开发造成的水土流失得到了遏制,并明确今后山地开发项目必须坚持走生态优先、绿色发展之路,有效提升了乡村干部群众的水土保持生态环境意识,必将实现全县经济发展和生态保护双赢。