此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 综合信息 >> 文章页
兴国:拒腐防变 警钟长鸣 持之以恒纠正“四风”
更新时间:2016-08-29 16:12:16   来源:兴国县水保局   作者:吴朝华  访问量:0

为了及时把兴国县纪委关于转发省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》的通知精神及时传达到每一位干部职工。近日,兴国县水保局组织水保系统党员干部五十余人集中学习了《通知》精神,同时对中央省市县有关党风廉政建设的文件精神,特别是严格执行中央八项规定和省市县相关规定进行了重申,教育引导党员干部强化纪律规矩意识,不踩红线、不闯雷区,自觉做政治上的明白人;自觉遵守党的纪律,加强党员的先进性、纯洁性建设,坚决做到四个严禁;自觉抵制不正之风,以清廉的作风树立干部新形象,以务实的作风推动工作的落实。