此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 水保要闻 >> 文章页
广东省人大法工委、水利厅到赣州市开展水土保持立法调研
更新时间:2016-08-11 16:58:05   来源:赣州市水土保持局   作者:张声林  访问量:0

    8月9—10日,广东省人大法工委副主任陈伟雄、水利厅副厅长张英奇一行到赣州市开展水土保持立法调研。

    调研组一行实地考察了龙南县生产建设项目水土保持工作和小流域综合治理现场,并在赣州市和龙南县召开座谈会,分别听取了江西省水利厅、赣州市水保局和龙南县水保局水土保持立法和贯彻实施、水土保持预防保护和小流域综合治理等方面的情况介绍,着重就如何建立健全地方政府水土保持工作责任制、强化生产建设项目特别是山地林果开发项目开发建设过程中的水土保持监管、做好水土保持设施验收等问题进行了交流。

    江西省水利厅副厅长吴义泉、赣州市人大副主任温会礼、市政府副秘书长郭知明及省水利厅水保处、市水保局及龙南县有关领导参加座谈或陪同调研。