此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 规划治理 >> 文章页
省水利厅副厅长吴义泉来赣县调研水土保持工作
更新时间:2016-08-09 15:15:34   来源:赣县水保局   作者:邱欣珍  访问量:0

    89日上午,省水利厅吴义泉副厅长在水利厅水保处何长高处长、市水保局周益萍副局长等陪同下,深入赣县沙地、五云镇调研指导水土保持工作。吴义泉副厅长一行先后参观指导了马口小流域金茶源油茶开发基地、里堡小流域花岗岩面蚀区水土流失综合治理现场,对我县小流域综合治理工作取得的成效和做法表示肯定,特别是对我县坚持在保护中开发、在开发中保护的生态发展理念高度赞赏。同时也指出,水土保持治理工作要始终坚持生态绿色理念,做到水土流失治理与农业开发相结合,与精准扶贫、产业帮扶相结合,实现金山银山与绿水青山相统筹。