此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 规划治理 >> 文章页
定南县水保局到上犹县开展水保重点工程建设交流活动
更新时间:2016-07-12 09:49:12   来源:上犹县水土保持局   作者:黄 卫  访问量:1

7月9日,根据工作的安排,定南县水保局组织相关股室的水保技术人员到上犹县开展水保重点工程建设交流活动。

双方在办公室就水土保持重点工程建设的组织实施情况、项目管理情况及工程的创新等方面进行了交流。随后,双方水保技术人员一道深入到该县乌溪小流域的大安河及油茶开发治理现场。在大安河治理整顿现场,双方就如何在保障河道安全的基础上,充分运用多种护岸护坡形式,尽量使河道更加生态,促进水生动植物多样化等方面进行了交流。在油茶林开发治理现场,双方就如何做好开发过程中水土流失综合治理工作进行了广泛的探讨。

通过参观交流活动,双方水保工作人员都认为应该经常“走出去”,互通有无,才能不断拓宽水保新视野,学习水保新知识,运用水保新理念。