此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 科研监测 >> 文章页
长江流域水土保持监测中心站田红高工来兴国县检查指导2016年度水土流失动态监测工作
更新时间:2016-04-21 16:16:49   来源:兴国县水保局   作者:刘英亮  访问量:0

415日由长江流域水土保持监测中心站田红高工带队,省水土保持监督监测站万小星等人组成的检查组,先后到兴国县黄金坪径坡径流观测场(全国水土流失动态监测与公告项目)和蕉溪河小流域控制站实地检查指导,特别对我县坡面径流观测场的设施设备运行情况进行了详细了解。

    在座谈时,监测人员对2016年度监测工作实施情况作了简要汇报后,检查组对兴国县今年的监测数据进行了资料查阅,监测人员和经费落实等情况进行了询问,并对设施设备及小区措施存在的问题提出了整改意见,下一步我县监测工作将按照检查组提出的要求进一步完善,提高监测水平,确保我县监测工作的顺利开展。